寄付金のご案内

甲子園出場に関するご寄付のお礼・領収書発行について

2018/9/3(月)

山梨学院高校野球部の甲子園出場に際しましては、多くの方々に温かいご支援を賜り、誠にありがとうございました。

お陰様で選手達は夢の大舞台で精一杯戦うことができました。また、多くの生徒達を応援団として送り出すことができ、保護者の皆さまやOB・OGとともに「チーム山梨学院」として迫力のある応援をすることができました。
これも一重に皆さまのお力添えあってのことと、心より感謝申し上げます。

なお、ご支援いただきました寄付金の領収書発行につきまして、以下のとおりご案内させていただきます。

「現金」でいただきました場合は、引き換えに領収書をお渡ししております。
「現金以外の方法」の場合には、入金確認ができたものにつきまして、順次発送させていただく予定です。

お待たせして恐縮ですが、ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

新着一覧へ