寄付金のご案内

山梨学院高校野球部 甲子園出場に伴うご寄付のお願い

2019/7/29(月)

甲子園出場に伴うご寄付のお願い

本校野球部が全国高等学校野球選手権山梨大会において見事優勝し、来る8月6日(火)から甲子園球場で開催される第101回大会に出場することとなりました。これも偏に、皆様の温かいご声援・ご協力の賜と、深く感謝申し上げます。4年連続9回目出場の快挙に高校はもちろん、学園全体も大変盛り上がっています。

栄えある甲子園に山梨県代表として恥じない選手団並びに応援団を送り出すためには、時節柄、多大の経費を必要といたします。

つきましては、皆様のご厚情あふれるご支援・ご援助を賜りますよう切にお願い申し上げます。

なお、ご厚志は一口5,000円としております。口数は問いませんので、ご協賛の程よろしくお願い申し上げます。

また、ご寄付をくださった方で『公表を了承する』を選択いただいた方については、大会終了後、芳名帳にお名前を掲載させていただきますので、ご承知おきください。よろしくお願いいたします。

令和元年7月 吉日

山梨学院高等学校
第101回 全国高等学校野球選手権大会
後援会
会長  石垣 幸俊

※趣意書全文は、趣意書(PDF)でご覧いただけます。

寄付をする

新着一覧へ